コメント

ままり
妊娠38週の妊婦です。3人目を妊娠しています☺️
めちゃくちゃお気持ちわかります🥺!
お腹パンパンに張りすぎて動きにくいし、いぼ痔になってしまってお尻は痛いしで、もう限界、赤ちゃん出ておくれと思っておりますが、陣痛怖すぎて恐ろしい気持ちが強いです🥹
でも終わったらこのお腹パンパンから逃れられる、、赤ちゃん連れてみんなでお出かけができる!と最近は陣痛のことをあんまり怖く考えないようにするようにしました!😂👌💕
ご無理されないでくださいね(^^)
ままり
妊娠38週の妊婦です。3人目を妊娠しています☺️
めちゃくちゃお気持ちわかります🥺!
お腹パンパンに張りすぎて動きにくいし、いぼ痔になってしまってお尻は痛いしで、もう限界、赤ちゃん出ておくれと思っておりますが、陣痛怖すぎて恐ろしい気持ちが強いです🥹
でも終わったらこのお腹パンパンから逃れられる、、赤ちゃん連れてみんなでお出かけができる!と最近は陣痛のことをあんまり怖く考えないようにするようにしました!😂👌💕
ご無理されないでくださいね(^^)
「臨月」に関する質問
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
もうすぐ臨月なのですが、未だに名前が決まりません。 その理由が、画数の運勢を毎回やると良くないものばかりで 結局あれもダメこれもダメってつけたい名前が決まらずです。 画数でその子の人生は、本当に決まってしまう…
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2人目でもヒーヒー言っているので、3人目すごく尊敬します😭🙇♀️
いぼ痔になってしまったんですね😰
お互い出産頑張りましょう☺️