※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土屋鞄のランドセルをお使いの方へ。カバーしていないと雨で教科書やノートが濡れることはありますか?

土屋鞄のランドセルをお子さんが使われている方に質問です!カバーしてないと雨が染み込んで教科書やノートが濡れしまうなんてことありますか?

コメント

はじめてのママリ

1年生は黄色いカバーしてましたがその後はカバーしていません。パソコンも持ち歩いているのでヒヤヒヤしてますが、中身が濡れたことはないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♡
    中身が濡れたことないと聞いてホッとしてます🥹
    土屋ランドセルをお子さんが使っている中でデメリットに感じている点ってありますか🤔?

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘のものは6年前なので参考になりませんが、、、やはり小さめなことですかね。色形はめちゃくちゃ気に入っていますが、もう少し大きかったらよかったなーと思ってました

• 3月11日

今1年生ですがうちは土屋鞄で買った透明のカバーだけつけてますが濡れたことないですよ!

一応雨カバーがついてましたがつけたことないです💦