コメント

とり
なにをしていてどのような怪我したかわかりませんが娘さんが悪く怪我したのなら良い経験になった、これからは気をつけるだろうって意味かなと思いました。

はじめてのママリ🔰
この怪我で痛い思いしたから、これからは気をつけないとねって意味だと思います💦
-
ままり
ありがとうございます。そういうことだったんだとわかりました。
- 3月11日
とり
なにをしていてどのような怪我したかわかりませんが娘さんが悪く怪我したのなら良い経験になった、これからは気をつけるだろうって意味かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
この怪我で痛い思いしたから、これからは気をつけないとねって意味だと思います💦
ままり
ありがとうございます。そういうことだったんだとわかりました。
「義父」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
女と男の差なのでしょうか 3人目を妊娠して家族に報告。 次に義家族に報告ただ人数が多いので個々お会いした時に報告 義姉さんはおめでとう体気をつけてねと女性なので妊娠出産もされてますので気遣いのお言葉頂きました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほど!そういうことですね。娘が高いところからジャンプして怪我をしたので。