その他の疑問 ネイルマシンについて教えて下さい!セルフでネイルマシンでのオフをしよ… ネイルマシンについて教えて下さい! セルフでネイルマシンでのオフをしようと思っているのですが、ビットの回転方向がいまいちよくわかりません。 本体購入してまだ届いてないので本体を触ってないので余計かもしれませんが、右手でマシン持ったときの回転方向と左手でマシンを持った時の回転方向を教えて頂きたいです! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ネイル 体 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ 改めて聞かれるとパッと出てこないですが、やりやすい方でいいと思います! やってみたら、やりやすい方やりにくい方分かると思います! 3月11日 ママリ そうなのですね! 試してやってみます😊 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
試してやってみます😊
ありがとうございます!