はじめてのママリ🔰
私も今日山岡家のラーメンが食べたくて子供と3人で行きたかったのに旦那大残業です、、、
明日入院とかでは無いので
全然状況は違うと思いますが、
山岡家?!と思って
おもわずコメントしてしまいましたーー😭
はじめてのママリ🔰
私も今日山岡家のラーメンが食べたくて子供と3人で行きたかったのに旦那大残業です、、、
明日入院とかでは無いので
全然状況は違うと思いますが、
山岡家?!と思って
おもわずコメントしてしまいましたーー😭
「夫」に関する質問
2日前くらいに「アンパンマンぷくっとコーン」のお菓子を食べている途中にまだ完全に噛み砕いていないのに何故か無理やり飲み込んで一瞬辛そうな顔をしていました。その後も1回同じことをしていました。 おっとっとのよ…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント