子育て・グッズ 月曜日から37.0~39.0の熱を上がったり下がったり繰り返しています。病院… 月曜日から37.0~39.0の熱を上がったり下がったり 繰り返しています。 病院では風邪と診断されています。 1週間ほど前から目やにがひどい 昨日から左目がパンパンに腫れている 寝てる時に泡を吹く ただの風邪なんでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 熱 パン 目やに ままり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント さあこ アデノウイルスの検査も してもらえたらいいんですけど💦💦 月曜から熱があるなら、採血や検査等 してもらってもいいと思います🥲 3月11日 ままり やっぱりそうですよね💧 採血はしてもらって問題なかったんですが、、、アデノ系じゃないかと思っていたのでまた病院行ってみます😣 ご回答ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💧
採血はしてもらって問題なかったんですが、、、アデノ系じゃないかと思っていたのでまた病院行ってみます😣
ご回答ありがとうございます✨