コメント

なこ
ヨダレっぽいあとがあるから口の中ですかね🤔
私は前に1度娘が起きたら血まみれで何事かと思ったら耳を引っ掻いて皮がめくれて大量出血しててめちゃくちゃ焦った記憶があります( ˊᵕˋ ;)💦
なこ
ヨダレっぽいあとがあるから口の中ですかね🤔
私は前に1度娘が起きたら血まみれで何事かと思ったら耳を引っ掻いて皮がめくれて大量出血しててめちゃくちゃ焦った記憶があります( ˊᵕˋ ;)💦
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
保育園のお昼寝 保育園でいつも12時半から15時まで お昼寝の時間です。 ちゃんと寝ているみたいで夜全く寝ません💦 上の2人は21時までには寝るんですが そのお昼寝のせいで22時過ぎまで起きてます それって保育園に相…
3回食のアレルギーチェックは何時にやってますか? 4時半起床 5時ミルク 8時離乳食 11時半離乳食 15時ミルク 18時離乳食 です。 今は8時ごろの離乳食でアレルギーチェックしています。 行きつけの小児科は午前中11時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血まみれは驚きますね😹
よだれと一緒なので口内からの出血ぽいです🥹元気そうなのでとりあえず様子見てみます!コメントありがとうございます😽🌷