子育て・グッズ お昼寝から目覚めたらスタイに少量の血がついてました😹顔に傷はないし鼻… お昼寝から目覚めたらスタイに少量の血がついてました😹 顔に傷はないし鼻血がでた形跡もありません。 口内から出血したのでしょうか?? 問題はありませんか?🥲 最終更新:2023年3月11日 お気に入り お昼寝 スタイ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント なこ ヨダレっぽいあとがあるから口の中ですかね🤔 私は前に1度娘が起きたら血まみれで何事かと思ったら耳を引っ掻いて皮がめくれて大量出血しててめちゃくちゃ焦った記憶があります( ˊᵕˋ ;)💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 血まみれは驚きますね😹 よだれと一緒なので口内からの出血ぽいです🥹元気そうなのでとりあえず様子見てみます!コメントありがとうございます😽🌷 3月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血まみれは驚きますね😹
よだれと一緒なので口内からの出血ぽいです🥹元気そうなのでとりあえず様子見てみます!コメントありがとうございます😽🌷