※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

初めての予防接種で息子のおへそが気になるので相談したいです。診ていただけますか?

もうすぐ初めての予防接種なのですが、その時に気になっていることを相談してもいいのでしょうか?🥲
息子のおへそが出ているのが気になるので、診ていただけるのであれば相談したいです💦

コメント

ママリ

病院にもよります💦
ワクチンだけの予約枠でしたら診察の時間にまたきて〜とか言われます🤣

予防接種の時に普通の診察しませんってところもありますが見てもらえるところならいいと思いますよ✨
私は見てもらえる病院だったので、予防接種の時に色々相談してました。

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃる通り病院にもよるので、当日受付する時にスタッフさんに聞いてみるといいですよー!

はじめてのママリ

私が行っている所も予防接種時間は予防接種だけでその他の相談は一切できません、、、折角病院行くし一緒に診てもらいたいですよね。

私は事前に電話して、予防接種だけど、◯◯の事も相談したいと言ったら午後の診療が始まる時間1番目に予約をとってくれました😃