コメント
はじめてのママリ🔰
4月まで産休でそこから育休に入ったので、夏のボーナスは(ほぼ?)満額でしたよ🙋♀️
産休中は満額、育休中は67%なので手取りとしてはそんなに変わりませんでした‼️
初めてのママリ
産休中、ボーナスは社保免除で助かりますよね🥺
明細見たときちゃんと復帰しないとなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
4月まで産休でそこから育休に入ったので、夏のボーナスは(ほぼ?)満額でしたよ🙋♀️
産休中は満額、育休中は67%なので手取りとしてはそんなに変わりませんでした‼️
初めてのママリ
産休中、ボーナスは社保免除で助かりますよね🥺
明細見たときちゃんと復帰しないとなーと思いました🤣
「産休」に関する質問
育休明けに前働いていた派遣先に戻りたいのですが直接の打診のメールをしてはだめでしょうか? 産休に入る前に「戻りたかったら直接連絡ください」と課長に言われたので、連絡しようと思いますが派遣を通さないとだめな…
産休、育休でもらえるお金について教えてください。 chat gptに聞いてみたのですが途中から言ってることが違くなって混乱しています、、 ・11日以上働いた月が11ヶ月以上で育休の手当がもらえる ・出産手当金は、産休前…
産休に入ってから、上の子を週何日保育園に預けるか悩んでいます。 今フルタイムで仕事をしており、秋から産休予定です。 産休に入ったら、下の子が産まれるまで保育園はずっとお休みして一緒にいたいくらいの気持ちなの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!計算あっていて良かったです💡