JALのスマイルキャンペーンで予約した宿はキャンセルし、peachのキャンペーンで札幌行きに変更。楽天トラベルのセールとふるさと納税で宿も安く取れたので結果オーライです。
JALのスマイルキャンペーンで旅行計画してた方ー!
中止になりましたが、もともと予約していた宿はどうされましたか?
私は宮古島行きを計画していたので、どうしても予算オーバーで今回は泣く泣くキャンセルしました😭
その後、peachのキャンペーンで札幌行きが安かったので、帰省がてらの北海道旅行に切り替えました。
楽天トラベルのスーパーセールとふるさと納税で宿も安く取れたので、結果オーライです🤣
- こうちゃん(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
宿はそのままにして、セールではなく普段通り早割で航空券予約しました✨
はじめてのママリ
ディズニー行く予定でした!
宿はキャンセルして、楽天スーパーセールで驚愕の安さだったので予約し直しました!
-
こうちゃん
ディズニー、娘がもう少し大きくなったら行きたいです💕
楽天スーパーセールほんと安いですよね!3万の宿が1万になってて、私も大満足です✨- 3月11日
こうちゃん
いいですねーリッチ🥺💖
どう頑張ってもJALセールの倍近くで、2泊3日の弾丸ツアーに出すには惜しい金額と思い諦めてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。