コメント

みーにゃ
お腹を壊してしまうと聞いたので私は冷えたら温め直してましたᵕ̈*⑅୨୧

きなこ♡
ウチの子は冷めたミルクは飲みませんでした…笑
なので少し冷やし過ぎたりしたらお湯で温めて飲ませてました😂
-
akn
冷めたミルクのまないんですね😅ウチの子は冷えても飲んでしまうので…どうなんだろうなぁって思って😓やっぱり温めた方がいいですよね😂
- 1月17日

naaami
ぬるいくらいならいいと思いますが、冷たいはやめたほうがいいかと!
-
akn
やっぱり冷たいとお腹壊したりするのでしょうか…⁉️温かいミルクあげたいと思います😊
- 1月17日

退会ユーザー
うちの子も冷めたミルクは飲まなかったです…温め直してあげてました!
-
akn
冷めたミルクのまないんですね😅やっぱり温めた方がいいんですね😩ありがとうございます
- 1月17日

らいもえmama
うちの子はミルク飲むのに時間がかかっていましたので、最後の方は冷たかったです(*_*)
それでも飲んでくれたので、いいかなと思いました。
一肌の温かいミルクでも最後は冷たくなりますからね。
冷めたからといって口から外してまで温めなおさなくてもよいと思いますよ!
飲まなければ温めてあげてくださいね\(^o^)/
-
akn
ありがとうございます😊確かにミルク飲むのに時間がかかるので、最後の方は冷たくなってますね…。お腹壊さないか心配になります
- 1月17日

Mi
うちはガラスの瓶を使ってるんですが、電子レンジで10秒ほど口をつけていなくて冷めちゃったときは温めてますよ!
-
akn
レンチンもいいかもしれないですね☺️ありがとうございます😄
- 1月17日
akn
やっぱり温めた方がいいですよね😅ありがとうございます😊