※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクなにがいいかわかりません😭

粉ミルクなにがいいかわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは産院で使ってる物を継続してみたらどうですかね?
便秘や下痢になる場合は変えたらいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

私も最初はわからなくて産院で使用してたのを退院時に1缶貰えたのでそれを使ってました。
使ってみて問題なかったので、その後は価格が安い同じメーカーのミルクに変えましたよ。
便秘とかなるとかならメーカーを変えてみるとかでいいかなと思います!☺️

ママリ

とりあえず産院が使ってるものを使って、それで便秘になったりしたら変えてみたら良いのかなと思います!!

うちはほほえみを最初飲ませてましたが便秘になったのではぐくみに変えました☺️

はじめてのママリ🔰

とりあえず産院で使ってたものにしました!
その後、ピュアに変えましたよ!
外出用はほほえみの液体ミルクでした!

はじめてのママリ🔰

産院で使われていた明治ほほえみを使い続けました!
粉末、キューブ、液体など種類が豊富なので、状況によって使い分け出来るのが便利でした。

たまにサンプルでもらった別メーカーのも飲ませてましたが、子供は何でも美味しそうに飲み干していたので、味にはそこまで差がないのかもしれません😆

スノ

最初は産院と同じものを買って飲ませてましたが便秘になったのでその後色々試して、はぐくみになりました!

なの

なんでも大丈夫ですよ☺️
はじめは腸が未熟でミルクだとうんち溜まりやすいですが綿棒浣腸して出してあげてたら自然と上手になります👏
2人目は粉溶けが良くて安いぴゅあにしました〜