J子
私は痛みが未だにあって、整形外科では一生治らないでしょうと言われました。緩和療法だけしてもらってます。
赤ちゃんも一緒に行ける整形外科は多いです。早めに整形外科で相談されると良いと思います!
整体や接骨院は医師免許無いんでおすすめしません。
J子
私は痛みが未だにあって、整形外科では一生治らないでしょうと言われました。緩和療法だけしてもらってます。
赤ちゃんも一緒に行ける整形外科は多いです。早めに整形外科で相談されると良いと思います!
整体や接骨院は医師免許無いんでおすすめしません。
「恥骨痛」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント