コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が退院した翌日から公園行ってます。
ワンオペなのでもちろん下の子も一緒です。
基本的に午前午後の2回公園か広場で1-2時間程度遊ばせてます。
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、上の子が大人しいタイプで聞き分けが良かったので、公園も買い物も色々行ってました‼︎
でも、息子と娘が逆だったら多分それも無理だと思うので、引きこもりがちになってたと思いますか😂
はじめてのママリ🔰
下の子が退院した翌日から公園行ってます。
ワンオペなのでもちろん下の子も一緒です。
基本的に午前午後の2回公園か広場で1-2時間程度遊ばせてます。
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、上の子が大人しいタイプで聞き分けが良かったので、公園も買い物も色々行ってました‼︎
でも、息子と娘が逆だったら多分それも無理だと思うので、引きこもりがちになってたと思いますか😂
「買い物」に関する質問
暴言モラハラ旦那と話が噛み合わなすぎて 要らぬストレスが溜まります🤣💦 旦那とはちょこちょこ話が噛み合わなくて、すぐキレだすのですが、 昨日お金のことを相談したのですが、キレ気味で意味わからん返答をされて疲れ…
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
お正月は義実家帰省。 帰省と行っても、車で30分。 子供達が泊まりたいと言うので、一泊します。 ここ何年か、なぜか我が家がご飯の買い物から用意をしています。 毎年みんなですき焼きを食べるのですが、お肉も。 義父…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
すごいです🥺🙏
帰りたくないとか帰り道抱っこ〜みたいな事言わないですか?笑