※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未就学児の女の子のプールのお迎えはパパだと嫌な親御さんいますか❓着替えは親がさせるみたいです。

未就学児の女の子のプールのお迎えはパパだと嫌な親御さんいますか❓
着替えは親がさせるみたいです。

コメント

しはるん

パパがお迎えに行ってお着替えさせるってことですよね?
そもそもできる場所はあるんでしょうか?🤔
女性更衣室か男性更衣室かしかないのであれば、どっちに入るにしても嫌だなと個人的には思いますかね💦
多目的トイレのような兼用の場所で周りの子も見えないならOKです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり嫌ですよね😱
    プレイルームで着替えると言っていました。
    まだ入会していないですが、もし始めたら仕事でパパに頼まなきゃいけない日もあると思ったのですが無理ですね。

• 3月11日
  • しはるん

しはるん

毎回ママっていうのも大変だしパパに行ってほしいときがある気持ちもわかるし、きっとパパに他意はないとわかってはいるんです😭💦
    ただ、今の世の中変な人が多すぎて…きっとその辺慎重になってしまう親御さんは多いのではと思います😭

• 3月12日