ファッション・コスメ 幼稚園の修了式があります。子供は制服があるので大丈夫なんですが親の… 幼稚園の修了式があります。 子供は制服があるので大丈夫なんですが 親の服装が全く分からず困ってます☹️☹️ 普段着がNGと書いてあるのを見つけて ちょっと焦ってます💦💦 どういう服装がいいのか教えてください 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 服装 親 幼稚園 夫 ひなた(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 園によって様々なので、まずはママ友や先生に聞くのが1番だと思います😀 私の勤めてる園は保護者みんな礼服ですが、娘の園はセレモニースーツ(入園式とかに着る服)です!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント