その他の疑問 八戸市の南類家デンタルクリニックはクレジットカード使えるかわかる方… 八戸市の南類家デンタルクリニックはクレジットカード使えるかわかる方いますか?🥹 最終更新:2023年3月20日 お気に入り クレジットカード 八戸市 ままま(7歳) コメント まぁ 現金のみのはずです❣ 会計の所に現金のみと貼られてたような気します💦 違ったらすみません🙇♀️ 3月11日 ままま 現金のみなんですね😳 ありがとうございます🦷 3月11日 まぁ カード払い出来るとしたら 私もカード払いにしてると 思うので💦 3月11日 ままま そうですよね😢 カード払いだと助かるんですけどね🥹 3月16日 まぁ 15日に行きましたが やっぱり現金のみと 会計のところに書いてました❣ 3月16日 ままま 助かりました🥹 ありがとうございます😊🧡 3月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
現金のみなんですね😳
ありがとうございます🦷
まぁ
カード払い出来るとしたら
私もカード払いにしてると
思うので💦
ままま
そうですよね😢
カード払いだと助かるんですけどね🥹
まぁ
15日に行きましたが