家事・料理 今日旦那と子どもが滑った滑り台に乾いた鳥のフンの跡があるのを滑った… 今日旦那と子どもが滑った滑り台に乾いた鳥のフンの跡があるのを滑った後に気がつきました😭 服についたりはしてないですが、洗濯とか普通に洗剤で洗濯するだけで大丈夫でしょうか😭😭😭 旦那のデニムには金具とかついてて漂白剤も使えなさそうです。 鳥のフンの菌などがとても気になるのですが何か出来ることや皆さんだったらどうされるか聞きたいです。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 デニム 夫 洗剤 服 洗濯 漂白 ぴ コメント さつまいも🍠4児まま 気になるなら洗濯前にウタマロとかで軽く手でごしごししといて、洗濯だけで大丈夫かと(´・ω・`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント