ココロ・悩み 強迫性障害など精神疾患(パニック障害・不安障害)等の方 家族に病気の説… 強迫性障害など精神疾患(パニック障害・不安障害) 等の方 家族に病気の説明するときどういうふうに 伝えましたか? 脳の病気とYouTubeなどでは拝見しました! 旦那は強迫性障害の私と真反対の性格で大雑把 気にしないというタイプなのでどのように言ったら わかりやすく伝わるのかなと思いまして💦 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 家族 パニック障害 ANNA コメント べびたま 夫は私の病名がわかった時に 率先して自分で調べてくれました☺️ 言葉で伝えてもうまく伝えられないので 調べて学んでもらうのが一番だと思います😉 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント