お出かけ USJのスタッフは妊婦がアトラクションに乗るのを気にしているのでしょうか? USJのスタッフさんってアトラクションに乗る方が妊婦かなんてよく見てるんですかね??🙄 ちゃんとした遊園地なので結構厳しいんでしょうか🙄 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 妊婦 USJ 遊園地 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あーり 14週ならわからないのでは? 3月11日 はじめてのママリ🔰 行く時は19週で、4人目なので今すでに5.6ヶ月くらいのお腹なので😂(笑) フワッとしたワンピースで行こうとはおもってるんですが安全装置つける時とかにバレないかなと思いまして😅 3月11日 あーり バレるのを恐れるということはダメなことですよね?身体のために辞めた方がいいのでは? 3月11日 はじめてのママリ🔰 小さな子供が乗れるものしか乗るつもりはないですし、日常生活も激しいので身体への負担はあまり心配していません。 それをふまえて自己責任で乗りたいと思っているのでバレなければわたし的にいいので☺️ 乗らない方が良いのはわかってますが、子供達が最大限に楽しめたらいいなと思っています。回答ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行く時は19週で、4人目なので今すでに5.6ヶ月くらいのお腹なので😂(笑)
フワッとしたワンピースで行こうとはおもってるんですが安全装置つける時とかにバレないかなと思いまして😅
あーり
バレるのを恐れるということはダメなことですよね?身体のために辞めた方がいいのでは?
はじめてのママリ🔰
小さな子供が乗れるものしか乗るつもりはないですし、日常生活も激しいので身体への負担はあまり心配していません。
それをふまえて自己責任で乗りたいと思っているのでバレなければわたし的にいいので☺️
乗らない方が良いのはわかってますが、子供達が最大限に楽しめたらいいなと思っています。回答ありがとうございます☺️