ファッション・コスメ 敏感肌なのですが、シミ・毛穴のカバー力がそれなりにあって、肌に低刺… 敏感肌なのですが、シミ・毛穴のカバー力がそれなりにあって、肌に低刺激のオススメのファンデーション、日焼け止め、下地等を教えて下さい! 今までは、ラロッシュポゼ、24hコスメを使用していました☆ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 カバー コスメ 日焼け止め 下地 ファンデーション ママリん コメント ママリ エトヴォスどうですか? パウダーは結構カバー力あります💡 3月11日 ママリん エトヴォス名前だけは知っていて、今調べてみたのですが、日本メーカーだったのは知りませんでした!より安心ですよね✨ 下地クリームもエトヴォスがオススメですか? コメントありがとうございます😊 3月11日
ママリん
エトヴォス名前だけは知っていて、今調べてみたのですが、日本メーカーだったのは知りませんでした!より安心ですよね✨
下地クリームもエトヴォスがオススメですか?
コメントありがとうございます😊