雑談・つぶやき 洗い物が溜まっていてやる気が出ない。微熱もあるので主婦になれない悩みです。 辻ちゃんねる や ほしのこチャンネルみてると やる気が出てきます!そしてすごく理想的です🥺💞 とかいいつつ今日は洗い物めっちゃ溜まってます…笑 旦那がいる日はやる気が出ません…私だけ朝寝もしました。体は毎日重たいです…はぁ🥹笑 花粉と風邪で微熱もあるからなんです!言い訳させてくれ…🥺憧れなのに一生テキパキ主婦にはなれないな🫣 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 3 旦那 主婦 熱 体 ままりん(5歳8ヶ月) コメント 𖠋𖠋𖠋 すごくわかります! 私もお二人のYouTube見てやる気にってやろう!って思うのに今日も仕事へ行った主人以外はパジャマでゴロゴロ💦 公園連れていきたいけど花粉症なのか鼻が詰まってて辛くて🥺 3月11日 ままりん 私も外出る日以外はずっとパジャマです…むしろパジャマなんてなくてずっと部屋着?です😂😂 私も花粉症で外出れません😨 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私も外出る日以外はずっとパジャマです…むしろパジャマなんてなくてずっと部屋着?です😂😂
私も花粉症で外出れません😨