住まい 車をお持ちで八戸に引っ越ししてきた方にお聞きします!引っ越して八戸市… 車をお持ちで八戸に引っ越ししてきた方にお聞きします! 引っ越して八戸市民になってからどこに行って、車の税金の手続きしましたか? 私は何も手続きしてなくて、車検証が隣町の実家の住所のため、去年の車の税金を支払う手紙が実家に届いてしまい。 どこで手続きすれば八戸市から新しい住所に来るのか分からなくて😱 分かるかた教えてください❗ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 車 八戸市 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント かん 車の税金は車検証の住所に届くので、住所変更をする必要があります。 運輸支局ですよ!☺️ 詳しい住所は【八戸自動車検査登録事務所】で検索してみて下さい。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント