お金・保険 e-tax確定申告について私の医療費を夫の方で申告するのにe-tax画面で医… e-tax確定申告について 私の医療費を夫の方で申告するのに e-tax画面で医療費が自動入力されているのを削除して進めば良いでしょうか? ふるさと納税をしているので医療費を削除して0で計算後、ふるさと納税分を入力申請で合っていますか… 詳しい方教えてください😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 夫 医療費 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告をやり直すのでしょうか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの方で一度医療費控除をしたけれど、やはり自分の方で申告したいから旦那さんの方の医療費控除を無しにしてふるさと納税だけ申告したいならそれで大丈夫です。 3月11日 はじめてのママリ🔰 医療費控除無しにして ふるさと納税だけ申告します! ありがとうございました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方で一度医療費控除をしたけれど、やはり自分の方で申告したいから旦那さんの方の医療費控除を無しにしてふるさと納税だけ申告したいならそれで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
医療費控除無しにして
ふるさと納税だけ申告します!
ありがとうございました。