※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子供2人連れて出掛けるのが億劫で、花粉症で公園にも行けず、産みたい気持ちとギャップを感じています。

パパ仕事だし花粉で苦しいし目は痒いから公園なんて連れて行けないし子供2人連れて出掛けるのも嫌で動かないといけないのにゴロゴロしちゃってる😣
早く産みたいのにグダグダしちゃってダメですよね😱

コメント

aya

臨月で上の子連れて出かけるの大変ですよね😭
全然ダメじゃないですよ〜
私も臨月夏休みだったのですが、暑いし重いしで引きこもりでした🥹

• ママリ

ママリ

そう言ってもらえると安心します😖
    家にいてもイライラするけど出かけると大変だしあれかってこれ買って攻撃にあうし1人なら出掛ける気になるんですけど子供達がいるとすぐ散らかされるから掃除すらする気が起きなくてやばいです😩💦

• 3月11日
3人目のママリ

そういうときはゴロゴロしていいと思いますよ〜☺️
いまなら動けそう!って瞬間があると思うのでそのときに気分転換したりしたらいいと思います🌿

• ママリ

ママリ

平日の子供達が保育園に行ってる時は動こう!と思うんですが子供達がいると部屋もすぐ散らかるし掃除する気すら起きません😣
    早く産まれてほしいのに今日は特に動きたくなさすぎます💦
    ありがとうございます💕

• 3月11日