※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ry23
家族・旦那

離婚してまた数年後に元の旦那さんと再婚された方っていますか?

離婚してまた数年後に元の旦那さんと再婚された方っていますか??

コメント

さるあた

私ではないですが、友達が離婚して、また同じ人と再婚しました。
結局、また離婚しましたが。

• ry23

ry23

コメントありがとうございます!再婚してまた離婚してしまったんですね😣💦💦

• 1月16日
  • さるあた

さるあた

浮気されて離婚したらしいので、またよく同じ人と結婚したなぁと思いました。
    私なら考えられない。

• 1月16日
  • ry23

ry23

浮気はなおりませんよね!
    浮気なら許せないし再婚は考えられませんよね😣!!

• 1月16日
  • さるあた

さるあた

私も浮気されて離婚しましたが、再婚なんてありえませんね(笑)

• 1月16日
ワーママ

うちの旦那は前妻さんと離婚、再婚、離婚してます(°▽°)
再婚しても別居したままで何のために再婚したのか謎です。

• ry23

ry23

そうなんですね!離婚理由にもよるんですかね💦💦

• 1月16日
n&sMAM

私がしました😅
けど、また離婚しちゃいましたよ!
一概には言えませんが…一度崩れた関係はなかなか難しいです😢

el

友達がそうです(っ ̯ -。) 旦那さん(も、私の元同僚)が社内不倫して 離婚したけど、子供のために戻りました。パパ大好きだったので。でも 奥さんはATMとしか思ってないので 正社員+アルバイトまでさせて アルバイトの給料は"慰謝料"として全て奥さんがもらってます。そんなに稼ぎよくないはずだけど ブランド物買ったり 今はとっても幸せそうです(。・ω・。)特殊な例ですが💧

MT2

私の知り合いでも、離婚したもののどっちも家から出て行かず別れた状態で一緒に住んでいて、その後また再婚したけど結局またお別れした人がいました😓
以前テレビで明石家さんまさんが、大竹しのぶさんと今も連絡とってるって話で再婚はないのか?って聞かれた時に、一度破れた花瓶はどんなに直してもヒビは入ったままなんだ〜とか言って再婚を120%否定していて、なるほどなと納得しました(;´Д`A

mai

私の友達は2〜3年前に旦那の浮気と借金が原因で離婚しました。
子供が年子で2人いて母子家庭なのですが、将来を考えるとお金が必要だから、前の旦那と再婚しようか考えているそうです。
借金は返済中だか終わったんだか知りませんが。
ちなみに離婚してから何人か再婚候補とお付き合いしていましたが、みんな子供に躊躇して破局。
やはり実の父ではないと駄目なのではという判断だそうです(笑)
愛情はとっくに無いので、仮面夫婦をしていく気構えなんだそうです。
いろんな人がいますね。
私は無理。

ストロベリー

私の友達は離婚した相手と再婚して今は2人の子供と4人で楽しく家庭を築いてます。
離婚理由は子供が生まれる前に友達にDVみたいなのがあったのが、原因みたいです。
どうゆうわけかまた再婚して同じことになるんじゃないかと思ってたら旦那さんは生まれ変わったかのように優しくなり暴力もなくなったようです。
もう再婚して何年もなりますが、うまくいってるようですよ。