ぽん
月初に初めて検診にいきました🙋♀️
エコー写真は貰えなく、写真は撮って良いそうです😊
動画は不可でした🙅♀️
先日行った時は、エコーし終わってから椅子に座って先生の机の横にあるモニター?で赤ちゃんの写真見せてくれて、写真撮っていいよ〜📱と何枚か見せてくれました😊
ぽん
月初に初めて検診にいきました🙋♀️
エコー写真は貰えなく、写真は撮って良いそうです😊
動画は不可でした🙅♀️
先日行った時は、エコーし終わってから椅子に座って先生の机の横にあるモニター?で赤ちゃんの写真見せてくれて、写真撮っていいよ〜📱と何枚か見せてくれました😊
「エコー写真」に関する質問
義母にいちいちエコー写真とか動画とか送っているのですが迷惑ですかね?😅 義実家とも自分の実家とも離れていて、 実母も他界しているので実母のような感覚で写真と共に順調です!なんて送っています… 嫁とはいえ、まあ…
性別について👶🏻 14週のエコー写真です! ベビーナブは見れなかったのですが、お股おっぴろげてるところは見れました👀 これは女の子のスジですよね🫧 女の子ママさん性別判明したときのエコー写真どうでしたか?🎀
現在、第2子妊娠中です。今日検診に行ってきたのですが、エコーで大きさを診てもらったところ、赤ちゃんの週数が1週遅れているようでした。最終月経日から計算すると今日で9w0dのはずですが、エコー写真には8w0dでCRLは15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント