サプリ・健康 胃腸炎が治ったので実家に帰ってきました実家滞在中に実母も胃腸炎にな… 胃腸炎が治ったので実家に帰ってきました 実家滞在中に実母も胃腸炎になったようで、胃腸炎が治ったばかりでまたかかった方いますか? 実母とは胃腸炎になっている間接触していないので別の菌?なので移るかなと思いまして😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 実母 胃腸炎 猫缶(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の菌は症状がなくても数ヶ月間は無くならないので、その間も気をつけてと受診の際に言われたことがあります。 それとやっぱり別の菌でしたらなる可能性は大いにあると思います。 3月11日 猫缶 数ヶ月も滞在してるのめちゃくちゃ怖くて泣きました😭 コメントありがとうございました、気をつけようと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
数ヶ月も滞在してるのめちゃくちゃ怖くて泣きました😭
コメントありがとうございました、気をつけようと思います!