コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の菌は症状がなくても数ヶ月間は無くならないので、その間も気をつけてと受診の際に言われたことがあります。
それとやっぱり別の菌でしたらなる可能性は大いにあると思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の菌は症状がなくても数ヶ月間は無くならないので、その間も気をつけてと受診の際に言われたことがあります。
それとやっぱり別の菌でしたらなる可能性は大いにあると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
過去最高体重になってます🥲🥲🥲🥲🥲 どーーーーしても食欲が抑えられません泣 育休中で家にいるため、暇さえあれば ダラダラと食べてしまいます やっぱ運動で痩せるしかないですよね..? 喘息持ちなのであまり激しい運動も…
20代で奥歯(親知らずじゃない歯)の抜歯してる方いませんか😭? 20代で既に上2本抜歯してます(一本は1番奥なのでそのまま、もう一本はブリッジ)😭 そして、下の詰め物をしていた歯が膿んでしまい、治療してもらってい…
肺炎と間質性肺炎はべつものですか? 医者が最初肺炎だと言ってましたが実際は間質性肺炎でした。 義母はなんで最初から間質性肺炎だと分からなかったのか!!と医者にブチ切れると、肺炎か間質性肺炎は見ただけじゃ分か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
猫缶
数ヶ月も滞在してるのめちゃくちゃ怖くて泣きました😭
コメントありがとうございました、気をつけようと思います!