コメント
COCORO
咳こんだりしてるなら病院に行かれて吸入してもらったりしてたが安心だと思います
け
3歳の息子も夜だけ咳き込む時期がありました💦
風邪を引くとかなり咳が出る体質で💦あまりにも酷いので病院に相談すると喘息と診断されました!
今は薬と吸入で咳は全く出なくなりました!一度病院に相談されても良いかもしれません💦
夜咳き込むと心配で寝られないですよね😭
COCORO
咳こんだりしてるなら病院に行かれて吸入してもらったりしてたが安心だと思います
け
3歳の息子も夜だけ咳き込む時期がありました💦
風邪を引くとかなり咳が出る体質で💦あまりにも酷いので病院に相談すると喘息と診断されました!
今は薬と吸入で咳は全く出なくなりました!一度病院に相談されても良いかもしれません💦
夜咳き込むと心配で寝られないですよね😭
「睡眠」に関する質問
2人目出産後の里帰り、夫の育休について相談です。 上の子は年中さんで、2月末に2人目出産予定です。 実家に里帰り可能です。ただ、その間は上の子は保育園をお休みすることになります。(認可外なので退園にはなりませ…
先輩ママ様、教えてください! 夜泣きが酷い子はそういう体質だから、1歳すぎてもしばらく寝ないと聞きました。 それは本当でしょうか…。 来週で9ヶ月になる娘ですが、生まれてから1回も夜まとまって寝たことが無く、こ…
あの頃の自分褒めたいな(T_T)育休から明けて仕事復帰して1年間ものすごい頻度で子供の体調不良で休みました。 2週間保育園に行っては1週間体調不良で休むを繰り返し ある時は入院したり… 夜泣きはあるし、朝は4時に起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
咳き込むのは毎日ではなくて🥺でも相談はしてみるにこしたこおはないですよね💡
便秘で定期通院してて来週行くので相談してみます🥺