コメント
COCORO
咳こんだりしてるなら病院に行かれて吸入してもらったりしてたが安心だと思います
け
3歳の息子も夜だけ咳き込む時期がありました💦
風邪を引くとかなり咳が出る体質で💦あまりにも酷いので病院に相談すると喘息と診断されました!
今は薬と吸入で咳は全く出なくなりました!一度病院に相談されても良いかもしれません💦
夜咳き込むと心配で寝られないですよね😭
COCORO
咳こんだりしてるなら病院に行かれて吸入してもらったりしてたが安心だと思います
け
3歳の息子も夜だけ咳き込む時期がありました💦
風邪を引くとかなり咳が出る体質で💦あまりにも酷いので病院に相談すると喘息と診断されました!
今は薬と吸入で咳は全く出なくなりました!一度病院に相談されても良いかもしれません💦
夜咳き込むと心配で寝られないですよね😭
「睡眠」に関する質問
昨日から右耳が聞こえづらく、先ほど耳鼻科にてメニエール病と言われ薬もらいました。 つかれ、ストレス、睡眠不足が原因だそうで。 夏からパートをはじめて、毎日疲れてしまい、イライラも増えていました。事情をはなし…
発熱の休日外来受診に悩んでます💭 昨晩突然の発熱で39度、 先程測った時は39.7ありました。 かなりしんどそうですが解熱剤の予備は家にあり、熱冷ましを飲めば 睡眠、食事もとれるので救急外来に行くほどではないかな、 …
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
咳き込むのは毎日ではなくて🥺でも相談はしてみるにこしたこおはないですよね💡
便秘で定期通院してて来週行くので相談してみます🥺