子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。風邪をひいたようで、鼻づまり、せき、呼吸がちょ… 9ヶ月の息子がいます。 風邪をひいたようで、鼻づまり、せき、呼吸がちょっと変。 この場合耳鼻咽喉科?小児科?どこがいいんでしょうか? 鼻づまりのせいで眠りが浅いです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 小児科 息子 鼻づまり しゃち✧(7歳, 8歳) コメント りあぽんママ 先週、すいすいみほさんのお子さんと同じ症状で小児科を受診しました!薬を処方してくれましたよ! 1月16日 しゃち✧ 小児科で鼻水吸ってくれたりはしないですよね? 1月16日 りあぽんママ 娘が通っている小児科では吸ってくれます! 1月16日 しゃち✧ そうなんですね! 小児科行ってみます(⍢)! ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃち✧
小児科で鼻水吸ってくれたりはしないですよね?
りあぽんママ
娘が通っている小児科では吸ってくれます!
しゃち✧
そうなんですね!
小児科行ってみます(⍢)!
ありがとうございます!