コメント

りあぽんママ
先週、すいすいみほさんのお子さんと同じ症状で小児科を受診しました!薬を処方してくれましたよ!
りあぽんママ
先週、すいすいみほさんのお子さんと同じ症状で小児科を受診しました!薬を処方してくれましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食をやってる時間がない…①②③パターンどれがいいと思いますか? 上の子居る場合です😭 もうすぐ生後10カ月になる次女(完母)、あと1回朝に食べさせたいのですが、時間がなくて悩んでいます。 現在 6時半 次女起床(む…
皆さんの旦那さんはコミュ力高いですか? うちの夫は学生時代バイト先で知り合ったのですが、その時は誰とでもよく喋るめちゃくちゃ喋りやすいタイプだと思ってたのですが、私の友人と家族ぐるみで遊ぶってなったとき、 …
旅先で6ヶ月娘が発熱。 私の両親と共に、旦那、2歳息子、6ヶ月娘と自宅から1時間半ほどの所へ、泊まりで出かけです。 私と両親で演劇鑑賞へ行き、息子は託児サービスを利用して、旦那が娘を預かっててくれる予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃち✧
小児科で鼻水吸ってくれたりはしないですよね?
りあぽんママ
娘が通っている小児科では吸ってくれます!
しゃち✧
そうなんですね!
小児科行ってみます(⍢)!
ありがとうございます!