乳児湿疹が出てアズノール軟膏とザーネ軟膏を混ぜた薬をもらいました。…
乳児湿疹が出てアズノール軟膏とザーネ軟膏を混ぜた薬をもらいました。
塗るとめちゃくちゃ泣くのですがしみるとかあるんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ザーネ軟膏は塗ったことないですが
アズノール軟膏は毎日塗ってます!
かなり弱い薬を処方してもらってるはずなので
刺激はないはずです!
乳児湿疹が出てアズノール軟膏とザーネ軟膏を混ぜた薬をもらいました。
塗るとめちゃくちゃ泣くのですがしみるとかあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ザーネ軟膏は塗ったことないですが
アズノール軟膏は毎日塗ってます!
かなり弱い薬を処方してもらってるはずなので
刺激はないはずです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳になったばかりの子ですが卵にアレルギー反応が出てしまい アレルギー検査、採血をしてもらおうかと思っているのですが... 赤ちゃんの時に採血で検査した方、 やはり赤ちゃんの採血は大変でしたか?😭 もう少し大きく…
⚠️生後2ヶ月で予防接種前にロタに感染したことがある お子様っていらっしゃいますか?🥲 上の子が木曜日に嘔吐、発熱→金曜日病院で胃腸炎と診断 月曜日に白い下痢をしました。 3/6の木曜日に下の子が予防接種+ロタを受け…
咳が再発しています。 3週間前に受診して、咳止め薬と数回分の強めの咳止め💊をもらいました。 1週間くらいで落ち着いたのですが、 ここ数日また痰がらみ?の強めの咳がよく出るようになり、 特に夜、1時間おきに出ていい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ならたまたまかな😂ありがとうございます😊