子育て・グッズ 最近、3歳の娘が可愛い言葉遊びをしていて驚いた。他のお子さんも同じようなことがあるでしょうか? 3歳の娘がたまにですが、 最近ちょっとふざけて 「〜なの」のことを「〜なにょ」って言ったり ふにゃふにゃした喋り方をしていて それがめちゃくちゃ可愛いのですが 3歳児ってこんな言葉使うんですね💕︎ 質問では無いのですが……呟きたくなりました🥹 皆さんのお子さんもこんな言葉遊びされますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 3歳児 遊び はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😂 思わずそうなのにょ~って返しちゃう時あります😂(3歳の息子に対して返す私。笑) 3月10日 はじめてのママリ🔰 共感してくださる方がいらっしゃった……!!感動です🥹 そうですよね〜♥️ つられて私もそうなります🤣 3月10日 退会ユーザー 「何言ってんのこいつ」みたいな冷ややかな目で長男からの視線を感じる時があります。。笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 長男くん😂それもまた可愛いです🥹🍓 3月11日 退会ユーザー どうしても次男の可愛さにやられて…同じような言葉使う度に「やべぇ親だな」みたいな顔されるの中々悲しいです笑笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいらっしゃった……!!感動です🥹
そうですよね〜♥️
つられて私もそうなります🤣
退会ユーザー
「何言ってんのこいつ」みたいな冷ややかな目で長男からの視線を感じる時があります。。笑
はじめてのママリ🔰
長男くん😂それもまた可愛いです🥹🍓
退会ユーザー
どうしても次男の可愛さにやられて…同じような言葉使う度に「やべぇ親だな」みたいな顔されるの中々悲しいです笑笑