コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
思わずそうなのにょ~って返しちゃう時あります😂(3歳の息子に対して返す私。笑)
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
思わずそうなのにょ~って返しちゃう時あります😂(3歳の息子に対して返す私。笑)
「3歳児」に関する質問
8月上旬に、3歳児と0歳7ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行くのはどう思いますか?やはり暑くて危険ですかね? 前日に浦安周辺のホテルに泊まり、翌日にランドに行く予定です。本当はそんな暑い時期に子供連れでデ…
コンサートに夫婦で行くために、3歳児と0歳児を私の姉または義母に預けることは可能だと思いますか?? 大好きなグループのコンサートが3年ぶりにあります。 前回はこどもがいなかったので夫婦で行く予定でしたが、コロ…
お子さんの噛み合わせを歯科検診で指摘された方いますか? うちの子は2歳くらいから感じてましたが下の歯が少し前に出てるいわゆるしゃくれです でもまだまだ骨格は動くし大丈夫と言われてましたがこの前の3歳児の検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいらっしゃった……!!感動です🥹
そうですよね〜♥️
つられて私もそうなります🤣
退会ユーザー
「何言ってんのこいつ」みたいな冷ややかな目で長男からの視線を感じる時があります。。笑
はじめてのママリ🔰
長男くん😂それもまた可愛いです🥹🍓
退会ユーザー
どうしても次男の可愛さにやられて…同じような言葉使う度に「やべぇ親だな」みたいな顔されるの中々悲しいです笑笑