雑談・つぶやき 鬱の旦那、さっき私が寝落ちしちゃったからお皿洗いキレながらやってく… 鬱の旦那、さっき私が寝落ちしちゃったからお皿洗いキレながらやってくれてた。 有難いけど嫌なら置いといてくれていいのに・・・ でも残ってるのが許せないんだよね。ごめんね、ありがとう。 でも怒鳴ってキレるの毎回怖くて嫌だなぁ・・・ 最近確実に寝落ちしちゃうから、明日からはちゃんと洗い物とか全部終わらせてから寝かしつけしないと。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝落ち ぽてと(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント