子育て・グッズ 次女が胃腸炎で大変。嘔吐が続き、落ち着いたが自身は恐怖症。旦那も仕事中で支えが必要。 次女が胃腸炎になりました。。。 長女も1ヶ月ほど前にかかり大変でしたが まだまだ会話ができない次女の方が大変すぎて 嘔吐して処理してる間に片付けての繰り返しで 嘔吐した後もしんどさと気持ち悪さで泣いて暴れるので 嘔吐まみれだしほんと辛すぎます🤮 今は落ち着きましたが、私は嘔吐恐怖症のため 絶対にかかりたくないのです、、、 長女の時はなんとかたえました。 タイミングわるく旦那も仕事だしほんとにきついです🥹💦💦🥹 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 旦那 片付け 胃腸炎 H(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますわかります💭💭嘔吐処理がもう追いつかないですよね、、、感染力強いのでお気をつけください😢🤍おつかれさまです!! 3月10日 H コメントありがとうございます😭✨ 共感していただき嬉しいです。 感染力強いのほんとに勘弁してほしいです😭今回もうつらないように気合いで頑張ります🥲❤️🔥 このようなコメントが励みになるので本当にありがとうございます🥹💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます😭✨
共感していただき嬉しいです。
感染力強いのほんとに勘弁してほしいです😭今回もうつらないように気合いで頑張ります🥲❤️🔥
このようなコメントが励みになるので本当にありがとうございます🥹💕