※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
お出かけ

3歳女の子と関東に住んでいます。3月の平日に日帰りで遊びに行きたいですが、ディズニーはチケットが取れないため他のオススメを教えてください。

3歳女の子関東住みです。
3月の平日(ぎりぎり春休み前?)に日帰りで遊びに行くのですがどこかオススメありますか?

本当はディズニーに行きたいのですがチケットが取れなくて、他の候補がなかなか思いつかないので参考にさせてもらえたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

場所は関東ならどこでも大丈夫ですか?

• ひかる

ひかる

大丈夫です!!行けないところもあるかもですが参考にさせてもらいます😃

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすいません🙇‍♀️

東武動物公園
    みぶおもちゃ博物館
    みかも山
    真岡市総合公園

どこも楽しかったです✨

• 3月13日
コロン

カンドゥー
東映アニメーションミュージアムどちらも事前予約制です(^o^)
お台場→フジテレビのガチャピンとムックのミュージアムや台場一丁目商店街楽しいですよ(*^^*)

• ひかる

ひかる

コメントありがとうございます!知らないところばかりだったので検索してみます😃

• 3月11日