はじめてのママリ🔰
私もたまになります!よく高校生の時は友達と乳首かきむしりながら下校してました!
気休めかもですが保湿ですかね、、、

みみみ
あります💦
私はアトピー体質なので乾燥してたり、ヒートテックみたいな素材だと痒くなりやすいです💦痒みは冷やすと少し楽になるかと思います🤔
市販の痒み止めでもいいと思いますが、すみません💦商品名まではわからないです😅
はじめてのママリ🔰
私もたまになります!よく高校生の時は友達と乳首かきむしりながら下校してました!
気休めかもですが保湿ですかね、、、
みみみ
あります💦
私はアトピー体質なので乾燥してたり、ヒートテックみたいな素材だと痒くなりやすいです💦痒みは冷やすと少し楽になるかと思います🤔
市販の痒み止めでもいいと思いますが、すみません💦商品名まではわからないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんに今日何食べたい?と聞きますか? わたしは聞きたくない派なのですが、旦那が毎日聞きます。なので子どもも同じものを言います。(サーモン、しゃぶしゃぶ.クレイジーソルト味のチキン) どう思いますか?
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
小学生の息子が、先生が怖いから行きたくないと言って、今日、学校休みたいと、言っています😢 皆さんなら、休ませますか? また、その事を、担任に直接言うべきか? 教頭に言うべきか迷っています。 どうしたら、いいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント