家事・料理 毎日、子たちが保育園でストロー付き🥤水筒使ってます!毎日洗うだけです… 毎日、子たちが保育園でストロー付き🥤水筒 使ってます!!毎日洗うだけですが (ストローは泡スプレーです) 週末だけハイターしてます! ボール出すのが面倒で水筒の中に水とハイター入れて その中にパッキンとかストローをいれて 後の部品には泡タイプのハイターしてます! 乾かして、また月曜から使う感じです! 水筒毎日使ってる皆さん こんな感じのお手入れで大丈夫ですかね?! 毎日、分解ハイターは仕事で疲れて できませんんん😭😭笑 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2 保育園 夫 ストロー ままり(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なあな ストローは指定ですか? うちは直飲み指定なので、象印のシームレスのやつにして全部分解してざっと洗うだけなので楽です! 3月10日 ままり そうなんです!! 絶対ストローです😭😭😭💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!!
絶対ストローです😭😭😭💦