※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミセス×ミスドのチョコレートのやつはりんごの形をしているだけで、味に…

ミセス×ミスドのチョコレートのやつは
りんごの形をしているだけで、
味にアップル要素はないですか?

フルーツジャムとかが苦手で…💦

チョコやノーマルのものが好きです。

カスタード&りんごジャムのやつはダメですが、
こちらの画像の上段、右側二つは食べられますかね…

食べた方 どんな感じだったか教えてください。

コメント

にゃんぴ🍏💚

昨日チョコ&カスタードのを食べましたが、りんごの味は全くしませんでしたよ😊
カスタードがわりと多く入っている印象でした。
甘いものはあまり好まないので半分食べて満足してしまいました😂笑

• にゃんぴ🍏💚

にゃんぴ🍏💚

気付いていただき、ありがとうございます✨

はい、ミセス好きなんです😘

フルーツジャムが好きな方にはあまりおすすめできないですね😥

生クリームは元々ダメで、カスタードクリームは食べられますが基本チョコ系ばかり買ってますね😂

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして、ミセス好きですか…☺️♡お名前が!

え!あんまり味しないんですね😭
    フルーツジャム好きの母に購入予定なのですが…がっかりしちゃうかな〜😹笑

分かります…あんまり甘すぎるとウッてなります😂💦

カスタードクリーム、エンゼルクリームも苦手ですか??

• 16分前
初心者ママ🔰

上段、右側二つはリンゴ要素全くなかったです😅形がリンゴなだけです🍎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右二つは、常時販売のこのドーナツに似てたよ!ってのありますか?

フルーツジャム系が好きな母のためにネットオーダーしましたが、(チョコもチョコ×りんごジャムかと思ってた😂)チョコのミセスドーナツのやつは私が食べることになりそうです♡笑

ゴールデンチョコ好きだけど、チョコもかかってるから最高ですかね?♡

• 19分前
  • 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

オリジナルはハニーディップみたいな感じで、チョコカスタードはチョコリングにカスタード入れたみたいな感じでした😂🍩

リンゴジャムカスタードはお母様に喜ばれそうです🍎
    ゴールデンチュロパルフェも美味しかったですよ〜!ぜひ一種類ずつ購入してみてください😂✨

• 4分前
はじめてのママリ🔰

ミセスドーナツオリジナルしか食べれてないですが、味はほぼポンデリングでした😂www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれてない。というのは、他は完売でとかですか??😳

そうなのですね!
    味だけですかね?モチモチ感求めるならポンデリングですかね??💭

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミセスミスド、もっちゅりんくらい人気って、ネットで見ましたが、普通にネット予約ができてびっくりでした!
    ど田舎なので全種類全然ありました😳✨

もっちゅりんの人気も凄かったですよね〜🥹!

りんごジャムカスタード美味しそうですよね☺️!

でも、せっかくなら りんごジャムとか味をりんご要素にしても…?!と思ってしまいました😆そうされると 私は食べられないんですけど😂

いいこと聞きました!ありがとうございます🙂‍↕️!

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!いつ行っても完売です😂
    もっちゅりんと同じで買えないです(笑)
    リンゴジャムカスタード食べたいのに……

わざわざ買う必要ないかなって思いました!味だけポンデリングでしたね!それに高いしポンデリングで十分です!😂笑笑

• 8分前