ミセス×ミスドのチョコレートのやつはりんごの形をしているだけで、味に…
ミセス×ミスドのチョコレートのやつは
りんごの形をしているだけで、
味にアップル要素はないですか?
フルーツジャムとかが苦手で…💦
チョコやノーマルのものが好きです。
カスタード&りんごジャムのやつはダメですが、
こちらの画像の上段、右側二つは食べられますかね…
食べた方 どんな感じだったか教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃんぴ🍏💚
昨日チョコ&カスタードのを食べましたが、りんごの味は全くしませんでしたよ😊
カスタードがわりと多く入っている印象でした。
甘いものはあまり好まないので半分食べて満足してしまいました😂笑
初心者ママ🔰
上段、右側二つはリンゴ要素全くなかったです😅形がリンゴなだけです🍎
-
はじめてのママリ🔰
右二つは、常時販売のこのドーナツに似てたよ!ってのありますか?
フルーツジャム系が好きな母のためにネットオーダーしましたが、(チョコもチョコ×りんごジャムかと思ってた😂)チョコのミセスドーナツのやつは私が食べることになりそうです♡笑
ゴールデンチョコ好きだけど、チョコもかかってるから最高ですかね?♡- 19分前
-
初心者ママ🔰
オリジナルはハニーディップみたいな感じで、チョコカスタードはチョコリングにカスタード入れたみたいな感じでした😂🍩
リンゴジャムカスタードはお母様に喜ばれそうです🍎
ゴールデンチュロパルフェも美味しかったですよ〜!ぜひ一種類ずつ購入してみてください😂✨- 4分前
はじめてのママリ🔰
ミセスドーナツオリジナルしか食べれてないですが、味はほぼポンデリングでした😂www
-
はじめてのママリ🔰
食べれてない。というのは、他は完売でとかですか??😳
そうなのですね!
味だけですかね?モチモチ感求めるならポンデリングですかね??💭- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
ミセスミスド、もっちゅりんくらい人気って、ネットで見ましたが、普通にネット予約ができてびっくりでした!
ど田舎なので全種類全然ありました😳✨
もっちゅりんの人気も凄かったですよね〜🥹!
りんごジャムカスタード美味しそうですよね☺️!
でも、せっかくなら りんごジャムとか味をりんご要素にしても…?!と思ってしまいました😆そうされると 私は食べられないんですけど😂
いいこと聞きました!ありがとうございます🙂↕️!- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!いつ行っても完売です😂
もっちゅりんと同じで買えないです(笑)
リンゴジャムカスタード食べたいのに……
わざわざ買う必要ないかなって思いました!味だけポンデリングでしたね!それに高いしポンデリングで十分です!😂笑笑- 8分前
にゃんぴ🍏💚
気付いていただき、ありがとうございます✨
はい、ミセス好きなんです😘
フルーツジャムが好きな方にはあまりおすすめできないですね😥
生クリームは元々ダメで、カスタードクリームは食べられますが基本チョコ系ばかり買ってますね😂
はじめてのママリ🔰
もしかして、ミセス好きですか…☺️♡お名前が!
え!あんまり味しないんですね😭
フルーツジャム好きの母に購入予定なのですが…がっかりしちゃうかな〜😹笑
分かります…あんまり甘すぎるとウッてなります😂💦
カスタードクリーム、エンゼルクリームも苦手ですか??