ママリ
子どもを預けれるなら行きます!

にっこり
突撃する前に一旦落ち着きましょう。
まず何かのために証拠を掴んでください。
メッセージをスクショとか出来ますか?
るなさんが何かあった時のために有利に立つために証拠を掴んでおいた方が何かと便利だと思います!!
証拠を掴んだら突撃します。
(カメラを構えて突撃します。笑)
ママリ
子どもを預けれるなら行きます!
にっこり
突撃する前に一旦落ち着きましょう。
まず何かのために証拠を掴んでください。
メッセージをスクショとか出来ますか?
るなさんが何かあった時のために有利に立つために証拠を掴んでおいた方が何かと便利だと思います!!
証拠を掴んだら突撃します。
(カメラを構えて突撃します。笑)
「旦那」に関する質問
関節の件で入院してる義母。 病院のご飯が不味くて食べられない、5キロも痩せた、と言ってるらしく、 スタバのシナモンロール買ってきて、あそこの珈琲屋のパウンドケーキ買ってきて、くるみ系のパンとチーズ系のパンを…
大きい病院って、一回かかってないと救急外来って 利用できないんですか😓? 旦那が一昨日、熱中症かも頭痛い😓といい夜帰ってきて その日は早く寝たんですが、次の日の朝38.9℃あり、 それから下がらず、40℃行ったりしてま…
大きい夫婦喧嘩から仲直りして今まで通りになるには時間が解決しますか? 私と揉めて、同時に両親とも揉めて旦那のメンタルがやられてます。 私は後日謝りましたが、今は分からない、またイライラするかもしれないしと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント