ママリ
子どもを預けれるなら行きます!
にっこり
突撃する前に一旦落ち着きましょう。
まず何かのために証拠を掴んでください。
メッセージをスクショとか出来ますか?
るなさんが何かあった時のために有利に立つために証拠を掴んでおいた方が何かと便利だと思います!!
証拠を掴んだら突撃します。
(カメラを構えて突撃します。笑)
ママリ
子どもを預けれるなら行きます!
にっこり
突撃する前に一旦落ち着きましょう。
まず何かのために証拠を掴んでください。
メッセージをスクショとか出来ますか?
るなさんが何かあった時のために有利に立つために証拠を掴んでおいた方が何かと便利だと思います!!
証拠を掴んだら突撃します。
(カメラを構えて突撃します。笑)
「旦那」に関する質問
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
ただ、母ありがと〜!っていう話です😴 1人目の里帰り出産のとき、生まれてから義両親が実家に挨拶をしに来て、母にこれで(生まれた孫の世話代など)よろしくお願いしますと10万円入った封筒を渡して行きました。 たしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント