お仕事 新潟市の方に質問です。4月から子どもを保育園に預けて職場復帰するの… 新潟市の方に質問です。 4月から子どもを保育園に預けて職場復帰するのですが、育児と両立できそうにないので2ヶ月ほどしたら退職しようかと思います。他の方の質問で、復帰してから半年ほど働かないと育休の手当返金を求められるとみたのですが、新潟市にもそのような制度があるのでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 保育園 育休 育児 制度 新潟市 職場復帰 退職 ママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント syu 復帰後の退職であれば厚生労働省が返金する必要はないといっているので大丈夫だと思います🤔 3月10日 ママリ🔰 ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございました!