※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママまぐろ
雑談・つぶやき

予定日超過中〜なのに、旦那は今日に限って連絡もせず酒飲んでる。ごは…

予定日超過中〜
なのに、旦那は今日に限って連絡もせず酒飲んでる。
ごはんも用意して待ってんのに。
いつ何が起きるかわからない状態なのに、酒飲むとか最悪〜
運転するとかしないとかじゃなく、この状況で飲む意味がわからない。

心が狭いのかな?それでもいいけどむかつく〜
久々超過中イライラして陣痛来たりして(笑)

コメント

s.fam♡t.h.b

うちの旦那も同じ感じですよ〜(笑)
もう臨月で何があってもおかしくないってのに、帰ってきたら速攻で冷蔵庫開けてビールですからね^^;
どんだけ緊張感ないんだろって感じですよね。
普通なら我慢して当然ですよね〜。
もし自分がビール飲んだ状態で何かあったらどうするんって聞いたらタクシー呼ぶ!!って(笑)
ふざけんなって感じですよね本当。呆れます。
ママまぐろさんの心が狭いなんて私全く思いませんよ〜!!
イライラするのすごく分かるけどイライラ溜めすぎないようにして下さいね(´;ω;`)

ママまぐろ

コメントありがとうございます♡

今までは、実家に集まった時とかも何があるかわからないからって飲まないで居たのに、今日に限って!
外っつらだけはいいんですよね〜!
普通会社の飲みでも、今は一言断って帰ってこいよ!って思うんですけどね〜!
しかも、連絡無しにいまだ帰ってきませんよ!
予定日は過ぎてるし、いつどんな状況で産気づくかもわからないのに〜上の子も居るので余計に!
仕事中は仕方ないにしても、終わったら早く帰ってきてスタンバッてて欲しいですよね(>_<)

帰ってきたら張り倒してやりたいぐらいです!!(笑)