子育て・グッズ 赤ちゃんの服について質問です!もう暖かくなってきましたが肌着で着せる… 赤ちゃんの服について質問です! もう暖かくなってきましたが肌着で着せるロンパースは半袖を買った方がいいでしょうか? また、寝る時はどんな格好で寝させるのがベストなのか、、 半袖ロンパースじゃまだ寒いですかね? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みぃ 今の肌着はサイズアウトでしょうか❓ 私なら3ヶ月くらいまでは今のまま、その後UNIQLOのメッシュのロンパース肌着に移行します😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント