コメント

けー
時間長いのであるかもしれませんね。
わたしは営業事務補佐ですがやはりExcelテストありました。
できるできないではなく、わからなかったら聞けるかどうかなので!と言われてなんとか仕上げました笑
最後はもはやタイピングだけ見られて終わりました笑
けー
時間長いのであるかもしれませんね。
わたしは営業事務補佐ですがやはりExcelテストありました。
できるできないではなく、わからなかったら聞けるかどうかなので!と言われてなんとか仕上げました笑
最後はもはやタイピングだけ見られて終わりました笑
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タイピングとか最近全然やってないのでテストあったらやばいです😭
ただのパートなのに、、😇
けー
ただのパートですが、以前の職場でもたまに聞いたのですが普通にスキルを嘘ついて入社する人がいるので、ある程度のスキルは見たいという会社はあると思います。
パソコンできます!と言って来たのに電源ボタン知らない、簡単な操作もわからない、だと教えたいことの前段階を教えなきゃいけなくなるので、そこはできててほしいんだと思います。
入社して、「わたしただのパートなのに」って思うことたくさんありますが会社側は長く続けてくれるなら正社員登用とかも考えてくれているのであまり文句ばかりも言えないなぁと思ってやれって言われたことは頑張ってますよ👍
もちろんわからないことばかりなので助けてもらうことが多いです!