コメント
みにとまと
家では名前書いてないやつを使ってました‼️
るき
持っていくやつだけ名前書いてました!🤣でもめんどくさいときは一気に書いて休みの日も履かせてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
保育園行く前に名前書いてるという感じなんですね!
ありがとうございます🥰- 3月10日
ともも
保育園に持って行ってる名前入りのオムツとお休みの日に使ってるオムツは分けてあるので、名前書いてないオムツを履かせています😁
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいのですが1袋全部名前書いてしまってあるので、名前書いてないやつをどこにしまおうか…😂
- 3月10日
退会ユーザー
うちは保育園は何十枚かカバンにまとめて入れて渡して、少なくなったらかばんが返却されて、その時に書くので、家には名前書いてあるオムツはないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
娘の園は朝履いていくオムツも名前書いてないとダメなので…😭- 3月10日
-
退会ユーザー
めっちゃめんどいですね💦
私なら家用、保育園用って2パック準備して分けると思います!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
家では無記名のオムツです!
りん
保育園用はまとめて1パック記名しておき、家用は無記名です!
保育園は頻繁に替えるのでマミーポコ、家用はメリーズやムーニーにしてメーカー変えてます😂
はじめてのママリ🔰
保育園の日はその都度名前書いてますか?
私は1袋名前を全部書いてオムツの場所にしまってあるので、そういう場合はどうしてるのか気になりました😂
みにとまと
私はオムツの記名はスタンプ派なのですが、一袋全部スタンプ押したものをまるごと保育園に持って行ってたので家には記名してあるオムツがありませんでした💡