退会ユーザー
うち常に納豆があります😅
今はましになりましたが納豆ご飯とフルーツで娘は生きてました。フルーツは野菜です🫡❤️笑
息子は4歳まで味噌汁かけご飯(具なし)で育ちました。
野菜を煮た味噌汁飲ませてれば野菜食べてるかなーって思い込んでました🤣
パン麺お菓子外食なにも食べれず味噌汁だけは常に作るしかなくて味噌玉常備してました👍(今もです)
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で今日のごはんは同じく芋でした😂
パンは好きなので、パンはストックしてます🙆♀️
退会ユーザー
うち常に納豆があります😅
今はましになりましたが納豆ご飯とフルーツで娘は生きてました。フルーツは野菜です🫡❤️笑
息子は4歳まで味噌汁かけご飯(具なし)で育ちました。
野菜を煮た味噌汁飲ませてれば野菜食べてるかなーって思い込んでました🤣
パン麺お菓子外食なにも食べれず味噌汁だけは常に作るしかなくて味噌玉常備してました👍(今もです)
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で今日のごはんは同じく芋でした😂
パンは好きなので、パンはストックしてます🙆♀️
「野菜」に関する質問
ベビーフードにまだ食べたことがない野菜が入ってる場合は病院がやってるときにそのベビーフード食べますか? 一応7ヶ月と書かれているキューピーの野菜ミックスを食べさせたいのですがセロリがまだで...
最近2人目の妊娠がわかりました! 6週、7週くらいです! もちろん嬉しいのですが、 妊娠がわかった途端、 全てにおいてやる気がなくかりまにた😂 つわりはまだ特にないです 子どもと遊ぶのもきつい ごはんをつくるのもき…
1歳の子どもがご飯を食べません。 野菜と果物はほとんど食べません。 カレーも食べません。 チャーハンも食べません。 おにぎりにしても食べません。 パンも食べません。 ふりかけご飯のふりかけのみは食べます。 大人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント