退会ユーザー
うち常に納豆があります😅
今はましになりましたが納豆ご飯とフルーツで娘は生きてました。フルーツは野菜です🫡❤️笑
息子は4歳まで味噌汁かけご飯(具なし)で育ちました。
野菜を煮た味噌汁飲ませてれば野菜食べてるかなーって思い込んでました🤣
パン麺お菓子外食なにも食べれず味噌汁だけは常に作るしかなくて味噌玉常備してました👍(今もです)
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で今日のごはんは同じく芋でした😂
パンは好きなので、パンはストックしてます🙆♀️
退会ユーザー
うち常に納豆があります😅
今はましになりましたが納豆ご飯とフルーツで娘は生きてました。フルーツは野菜です🫡❤️笑
息子は4歳まで味噌汁かけご飯(具なし)で育ちました。
野菜を煮た味噌汁飲ませてれば野菜食べてるかなーって思い込んでました🤣
パン麺お菓子外食なにも食べれず味噌汁だけは常に作るしかなくて味噌玉常備してました👍(今もです)
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で今日のごはんは同じく芋でした😂
パンは好きなので、パンはストックしてます🙆♀️
「野菜」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食が合ってるのか不安です。 だいたいのメニューは 野菜や魚などを入れたお粥(パンの場合はスープ) 食べ掴み用に野菜スティックかおやき たまにデザートにヨーグルトや果物 って感…
節約したい主婦のぼやきです…。 出産してから光熱費爆上がり、物価高で何もかもが高い…。 食費を節約しようにも1歳を見ながら安いお肉&野菜をまとめ買いは重すぎる(車も自転車も無いので歩きで買い物行ってます) ま…
10ヶ月息子、、 つかみ食べしません笑 テーブルに置いてても全然自分で食べようとしなくて、口に入れてもらうのを待っています🤣💦 せんべいは手で食べてくれるのですか、おやきや野菜スティックは自分で食べてくれません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント