コメント

ママリさん
夏場は背中パッド使ってました!😊
メッシュのものなので、直接担ぐより熱もこもりにくいみたいです。ランドセルに汗が染み込むのも防げるの良いです😊
ママリさん
夏場は背中パッド使ってました!😊
メッシュのものなので、直接担ぐより熱もこもりにくいみたいです。ランドセルに汗が染み込むのも防げるの良いです😊
「学校」に関する質問
子供にとって門限守るのはそんなに難しい事なのでしょうか? 何回も門限をやぶります。 本当は18時にまでに帰ってきて欲しい。ですが子供にそれは無理と言われました。学校の規則ではこの時期18時まで遊んで良い事になっ…
親なんだから当たり前は前提で… 小学生の宿題。 まだ1年生なので簡単なプリントですが丸つけは親。 私は専業なので学校終わって帰ってきて15時。 なので余裕をもって見れるし丸つけもしてあげられますが、これがフルタイム…
今日学校で心臓検診の結果が戻ってきました。洞不整脈と書いてあって、日常生活等に問題ない。との事でしたが不安です。洞不整脈と言うものを私も初めて聞き…再検査にもなっていないのですが怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
メッシュで中に保冷剤を入れる感じの物ですか??
確かに汗染み込みますね💦
ママリさん
そうです!
小さいポケットがついてて保冷剤も入れられるやつです❣️当たり前ですが帰りには溶けちゃいますが💦
夏場の登下校は本当に心配になります😞💦
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
買うの決定です‼︎
帰りは仕方ないですね🤣帰ってきたら着替えさせて!
次は2年生ですか??
大人でも暑いのに歩いての登校は心配ですね😭
ママリさん
買われるんですね🥰
たぶん真夏はビショビショで帰って来ると思います〜😭かわいそうですよね💦
はい、うちは次2年生です☺️
もうすぐ入学、楽しみですね💓慣れるまでドキドキですが楽しい学校生活になりますように✨
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
迷ってたのですが、にこちゃんさんのアドバイスで買うこと決めました‼︎
楽しみです😉慣れるまで親も大変だろうなーと思ってます💦
ありがとうございます♪