子育て・グッズ 岡山県総社市の保育園の3次調整の結果がもうきたかたおられますか?私が… 岡山県総社市の保育園の3次調整の結果がもうきたかたおられますか? 私が2日前に電話した時は3月下旬にしかわからないと言われましたが、今日落ちた電話が来た方がいます。 まだきてないから受かってるのかと期待していますが、みなさん連絡来てるのでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 3 保育園 岡山県 総社市 のの(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ昔の投稿にすみません💦 今年3次の結果待ちをしています。 ののさんはその後無事内定されましまか? 差し支えなければどのように通知されたか教えていただけるとありがたいです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント