コメント

あひるまま
仕事を始めたくらいです💦

ふくろう
将来、私の実家の近く(今のところよりだいぶ都会です😂)の高校へ子ども達を進学させ、一緒に私もついて行く妄想と計画を日々一人で考えています😅
-
はじめてのママリ🔰
それ私も考えてます、
嫌って言われたらどうしようですが🥹- 3月10日
あひるまま
仕事を始めたくらいです💦
ふくろう
将来、私の実家の近く(今のところよりだいぶ都会です😂)の高校へ子ども達を進学させ、一緒に私もついて行く妄想と計画を日々一人で考えています😅
はじめてのママリ🔰
それ私も考えてます、
嫌って言われたらどうしようですが🥹
「住まい」に関する質問
土地の引き渡しについて。 土地を契約しましたが 境界の一部が破損しているとのことで 工事完了後、引き渡しになっております。 しかし、工事完了予定日になっても 工事が完了されておらず 昨日、ハウスメーカー営業さん…
旦那が一度お風呂の洗浄剤を推奨されてない配管洗浄剤を使いました。かなり強力なやつです。。。 赤ちゃんいるのでお風呂に怖くて浸かれてなくて。 でも一生お風呂に浸からないのも嫌なのでそろそろ入りたくて。 メーカー…
家探し中。夫と意見が合いません。 夫は支払い抑えたいタイプ 私は日常生活を重視タイプ 夫が気に入った場所は内装はとてもいいが駅は遠い、学校遠い、駐車場狭くて止めずらい 予算内 ですが、私は保育園も遠くなり道…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きになりましたか?
あひるまま
少しだけですが…💦