妊活 不妊クリニックで買ったゴールドサイン排卵検査薬なのですが、これはま… 不妊クリニックで買ったゴールドサイン排卵検査薬なのですが、これはまだ陽性ではないでしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 不妊 陽性 merveilleuse!(4歳5ヶ月, 10歳) コメント ゆずまる 全く陰性ではないと思います! まだまだこれから濃くなっていきますよ✨ 3月10日 merveilleuse! 回答ありがとうございます。 まだ陰性ってことですか? 3月10日 ゆずまる 私も2日前に病院でやりましたが見本の下から2番目の濃さで出てるけどまだだねと言われました💦なので主さんも陽性ではあるけど排卵までまだ日にちがかかると思います! 2日前にやって今日排卵しかかってる状態でした🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
merveilleuse!
回答ありがとうございます。
まだ陰性ってことですか?
ゆずまる
私も2日前に病院でやりましたが見本の下から2番目の濃さで出てるけどまだだねと言われました💦なので主さんも陽性ではあるけど排卵までまだ日にちがかかると思います!
2日前にやって今日排卵しかかってる状態でした🙌