雑談・つぶやき コンビニで手作りスライムセットを買わされた次男が喜んで遊んでいる。最初は兄と遊ぶつもりだったが、我慢できずに一人で作った。 これ絶対、買っちゃダメなやつ〜(´×ω×`) コンビニ行ったら手作りスライムセット売ってて、次男に買わされてしまった( ꒪⌓꒪) 療育で感覚遊びでスライム遊びとかしてるから、めっちゃ喜んでてテンション⤴︎⤴︎ 最初、にぃにと遊ぶ❣️って言ってたけど待ちきれずに作りました( ¨̮ ) 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 遊び 男 療育 コンビニ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ひまわりさん😆お疲れ様✨ 私、子供の頃に髪にくっついて取れなくなって泣きながらショートカットにした苦い思い出がある🤣 3月10日 ひま婆🌻 ありがとう〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 髪に付くと取れないよねガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 遊ぶのは楽しいけどあちこちに付けられると本当に困るよ〜💦 髪の毛カットするのは女の子は、悲しくなるよね( ;꒳; ) 3月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ありがとう〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
髪に付くと取れないよねガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
遊ぶのは楽しいけどあちこちに付けられると本当に困るよ〜💦
髪の毛カットするのは女の子は、悲しくなるよね( ;꒳; )